Вкуснейший багет с хрустящей корочкой можно испечь и на своей кухне из обычного теста. Ингредиенты для него просты, сама выпечка займет около 40 минут, не считая времени, которое уйдет на приготовление теста.
Печем французский багет из обычного теста: хлеб на столе за 40 минут
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АС
Алиса Смирнова
Надо будет сделать
Ответить
3 г.
Елена Мамонова
какой красивый
Ответить
1 г.
А
Алексей
Корочка то мучная...Автор,я проработал в пекарне 5 лет,и сообщаю Вам ,что ваша "корочка" как на паршивом хлебе из "пятерочки".Для настоящей "корочки" в тесто обязательно надо добавлять сахар,не для сладости,а именно для "корочки".
Ответить
3 м.
Свежие комментарии