Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.
Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наташа Медведева
Я голубцы всегда делаю без риса, это кому как нравится.
Ответить
6 л.
n
natkush52
Точно! Меня всегда удивляло терпение молдаванок,которые крутили голубцы и из капусты и из виноградных листьев буквально размером в мизинец.И ведь накручивали целые казаны.!
Ответить
6 л.
Сергей Коротич
армянское блюдо толма – это виноградные листья (в идеале – свежие, но зимой они заменяются маринованными), начиненные мясом. Самая нежная и вкусная толма – та, что из свежих листьев, причем молодых. Из маринованных получается немного жестковатая, сколько ни разваривай.
Ответить
5 л.
Свежие комментарии