Комментарий одного из наших читателей к заметке «Попытаемся ответить на вопрос «почему в США пьют такой отвратительный кофе?»: Andrey Chengaev Я давно уже заметил, многие соотечественники знают, какой должна быть «настоящая пицца» лучше итальянцев, «настоящие суши» лучше японцев, «настоящий кофе» лучше бразильцев, «настоящий шоколад» лучше бельгийцев.
Почему нам кажутся невкусными продукты из Европы и США
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Николай Смирнов
Нам ничего не кажется, брехня, что в СССР завозили полуфабрикаты и приучили нас к их вкусу. Никогда такого не бывало, страна себя полностью кормила своими продуктами, за исключением бананов, киви, ананасов и прочей экзотики.
И кофе в СССР завозили из Ю.Америки и Африки натуральный, зелёный в зёрнах, а не еврейский растворимый эрзац с ароматизаторами и красителями. Любители кофе сами его жарили и мололи.
С чего этот дурак взял, что в России пекут хлеб только из муки второго сорта? И понимает ли этот недоумок, что такое сорт муки и как он получается?
В России хлеб пекут из всех сортов муки из пшеничной высшего, 1-го, 2-го сорта, из ржаной муки сеяной, обдирной, обойной. Хлеб с добавкой кунжута, орехов, мака, изюма, отрубей, чеснока и т.д.
Качество хлеба зависит не только от муки, а от закваски, от оборудования, технологии выпечки и квалификации пекарей. Во всяком случае наш хороший хлеб вкуснее и ароматнее европейского и американского хорошего хлеба и дешевле.
Ответить
4 г.
NP
Nina Pudikova
А источник не открывается, пишут, что не найти?!! Значит автор - ТРОЛЛЬ!!!
Ответить
4 г.
Woledemort Riddl
Опять какая-то либерал-пидеристическая поебень. Особенно про хлеб. У нас хлеб натуральный, там весь с добавками-улучшителями, вот и вся разница.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии