На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты:Свиная шейка — 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)Помидор — 2 штСыр твердый — 200-300 грЧеснок — 2-3 шт Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:Сперва тщательно моем свинину, разрезаем на медальончики шириной 2-3 сантиметров, причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока (нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх