Венгерское национальное блюдо под названием «Лечо» давно уже стало любимой закуской славян. Рецепт лечо из кабачков — одна из множества вариаций классического рецепта и, пожалуй, наиболее удачная из всех.
Как приготовить лечо из кабачков
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
galina sledneva
40 мин. - не многовато ли будет? Я люблю овощи с "хрустиком", а это ближе к "пюре". Не знаю, я такие варианты лечо столько не готовлю, и не когда ни одной банки не портится.
Ответить
4 г.
liutik Федотова
А как вы делаете? Подскажите. Я просто никогда кабачки не закатывала.
Ответить
4 г.
ИРИНА ИРИНА
Я варю подобные салаты максимум 15 минут после закипания!!! А за 40 минут варки, действительно, получится пюре!!!
Ответить
4 г.
Свежие комментарии