На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Бред, то что может почистить сифон из химических средств также растворит резиновые кольца которые установлены в сифон...Чистим любой засо...
  • людмила бер
    Без сладкого, этот десерт, как то скучно....😜Шоколадный десерт...
  • Tatjana SabakSpaskaja (Sabak-Spaskaja)
    nu, miasorubkoj miaso ne narubite🤣🤣🤣Куриные котлеты б...

Маринад из яиц и чеснока: любое мясо за 5 минут становится мягким

Маринад из яиц и чеснока: любое мясо за 5 минут становится мягким

Маринад для отбивных можно сделать с добавлением чеснока – когда чеснок смешивается с яйцом, то добавляет не только вкуса, но и за минуты размягчает мясо.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей ГряZнов
В состав маринада обязательно должна входить кислота, так что это не маринование. Много чеснока применяют тогда, когда надо заглушить вкус и запах протухшего мяса.
Сергей ГряZнов
Можно. Если хотите вместо мяса получить отдельные волокна.
Елена Мамонова
Очень даже неплохо

Картина дня

наверх