На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Попыталась пройти по ссылке на первоисточник... https://www.aviasales.ru - вот что мне выдал комп.Засаливаем вкусне...
  • Майя Maja
    Вы дура по жизни или прикидываетесь таковой в инете?😂Куриные котлеты б...
  • Генрих
    Макароны это не ПАСТА, а изделие из пасты.Показываем, как с...

Маринад из яиц и чеснока: любое мясо за 5 минут становится мягким

Маринад из яиц и чеснока: любое мясо за 5 минут становится мягким

Маринад для отбивных можно сделать с добавлением чеснока – когда чеснок смешивается с яйцом, то добавляет не только вкуса, но и за минуты размягчает мясо.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей ГряZнов
В состав маринада обязательно должна входить кислота, так что это не маринование. Много чеснока применяют тогда, когда надо заглушить вкус и запах протухшего мяса.
Сергей ГряZнов
Можно. Если хотите вместо мяса получить отдельные волокна.
Елена Мамонова
Очень даже неплохо

Картина дня

наверх