На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Лахмаджун" - сытная лепешка с мясом

"Лахмаджун" - сытная лепешка с мясом

Вообще лахмаджун (лагмаджо) - это блюдо арабского происхождения, в котором хлебные лепешки прослаивают мясным фаршем с томатами, болгарским перцем, луком, чесноком и зеленью.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Светлана Евдокимова
Начинка кладется на раскатанное сырое тесто(по принципу пиццы)
michael novoross новороссийский
жарить отдельно каждую лепешку? или 5 в 1
Маргарита Искиндирова
С выпечкой понятно, я про жарку не поняла))

Картина дня

наверх