На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

19 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    А мука для чего?Деревенская «Зати...
  • Grigorij Smoljakov
    Сметана получается из парного молока путем перегонки через сепаратор.вот это настоящая сметана.все остальное хрень.Достаем молоко и ...
  • smolnuy
    👍Заморозили мясо п...

В нелюбви к сыру виновата генетика

В нелюбви к сыру виновата генетика

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Не всегда неприязнь к определенной еде обусловлена личными вкусовыми пристрастиями или непереносимостью продукта.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
андрей джаным
Да, мы смотреть на цены не можем,а сыр мы любим!
lenivka
Я терпеть не могу кинзу.Именно вкус мыла у нее.И сыр не ем.Неприятный.
наверх