На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    За что кипишь?Советские продукт...
  • Сергей Андросов
    Слышь, баран, ты, сука узкоглазая хоть один ГОСТ читал? Какую-то помойную статейку прочитал, ублюдок и насрал здесь. ...Советские продукт...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    А на Камчатке выпускали заморожегные тефтели пюре картофельное и другие полуфабрикаты причем очень веусные. Я тогда ж...Советские продукт...

Жарим картошку новыми способами: жарку по-старому больше не хотят

Жарим картошку новыми способами: жарку по-старому больше не хотят

Жареная картошка – один из самых частых гарниров на столе. Хоть и вкусно, но она все равно приедается.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей Шендо
Где взять рахисового масла?
ВП
Валентина Поповп
Мне больше понравились комментарии к рецептам.
ВБ
Владимир Блинов
Считаю, что для жарки картошки лучше всего подходит свиной жир или смалец(можно и гусиный, и утиный). Рыбу жарю на смеси подсолнечного масла(70% - 75%) и жира свиного(30% -25%) - на чугунной раскаленной сковороде можно и без муки.

Картина дня

наверх