Жареная картошка – один из самых частых гарниров на столе. Хоть и вкусно, но она все равно приедается.
Жарим картошку новыми способами: жарку по-старому больше не хотят
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей Шендо
Где взять рахисового масла?
Ответить
1 г.
ВП
Валентина Поповп
Мне больше понравились комментарии к рецептам.
Ответить
11 м.
ВБ
Владимир Блинов
Считаю, что для жарки картошки лучше всего подходит свиной жир или смалец(можно и гусиный, и утиный). Рыбу жарю на смеси подсолнечного масла(70% - 75%) и жира свиного(30% -25%) - на чугунной раскаленной сковороде можно и без муки.
Ответить
3 д.
Свежие комментарии