На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеный салат из спаржевой фасоли

Тушеный салат из спаржевой фасоли

Тушеный салат из спаржевой фасоли – простое и вкусное дополнение к домашнему обеду или ужину. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г спаржевой фасоли 1 морковь 1 болгарский перец 1 луковица 1 помидор соль и перец по вкусу щепотка сахара 50 мл уксуса растительное масло несколько веточек петрушки Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а петрушку можно заменить укропом или кинзой.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх