Макароны очень вкусны, когда они подаются с подливой – густой, ароматной, сытной. Ее особенно любят дети.
Пять рецептов подливы к макаронам
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Шидловская
Попробуем, муж обожает макароны. ...
Ответить
7 л.
ЕК
Елена Кобак
Можно раскрошить помельче кусочек сыра с голубой плесенью. Добавить немного сливок. Хорошо перемешать и прогреть эту смесь в микроволновке. Залить таким соусом готовые макароны. Получается вкусно и сливочно, а голубой сыр придает пикантность. И при этом - легко и быстро!
Ответить
7 л.
Liudmila Ermalaeva
А как вкусно спагетти с кальмарами! Отвариваю спагетти, отвариваю кальмары.отдельно делаю подливу- обжариваю на сливочном масле лук, ложку муки, ложку томата, сметану, добавляю воду, лавровый лист,перец горошком . Тушу минут 10 под крышкой и смешиваю с макаронами. Отварные кальмары режу соломкой и добавляю к макаронам. если есть немного отварных креветок, будет еще вкуснее. Иногда в это блюдо добавляю сыр тертый и обжаренные шампиньоны
Ответить
7 л.
Свежие комментарии