На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пять рецептов подливы к макаронам

Пять рецептов подливы к макаронам

Макароны очень вкусны, когда они подаются с подливой – густой, ароматной, сытной. Ее особенно любят дети.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Шидловская
Попробуем, муж обожает макароны. ...
ЕК
Елена Кобак
Можно раскрошить помельче кусочек сыра с голубой плесенью. Добавить немного сливок. Хорошо перемешать и прогреть эту смесь в микроволновке. Залить таким соусом готовые макароны. Получается вкусно и сливочно, а голубой сыр придает пикантность. И при этом - легко и быстро!
Liudmila Ermalaeva
А как вкусно спагетти с кальмарами! Отвариваю спагетти, отвариваю кальмары.отдельно делаю подливу- обжариваю на сливочном масле лук, ложку муки, ложку томата, сметану, добавляю воду, лавровый лист,перец горошком . Тушу минут 10 под крышкой и смешиваю с макаронами. Отварные кальмары режу соломкой и добавляю к макаронам. если есть немного отварных креветок, будет еще вкуснее. Иногда в это блюдо добавляю сыр тертый и обжаренные шампиньоны

Картина дня

наверх