На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

19 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Не поняла, за счет чего крылышки получаются глазурированными? Ни меда, ни сахара, ни джема или чего-то подобного, обе...Маринуем куриные ...
  • Run Николаева
    Можно и еще проще :) Куски белого хлеба подсушиваем, натираем долькой чеснока (можно только корку), смазываем майонез...Мини-пиццы без ду...
  • Рита Лоскутова
    Спасибо! Я мужу еще покупаю витаминный комплекс для мужчин Тетралаб. Муж говорит, что с ним у него больше сил появляе...20 лучших суперпр...

Ставим сковородку и жарим сразу без разогрева: для утки и бекона горячая сковорода вредна

Ставим сковородку и жарим сразу без разогрева: для утки и бекона горячая сковорода вредна

Считается, что сковородку перед началом жарки надо разогреть. Но существуют и блюда, для готорых горячая сковорода вредна – их надо начинать готовить на холодной сковороде.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Астон Мартин
интересно
Елена Мамонова
Буду знать
Николаевна
Спасибо, возьму на заметку
наверх