ЗЕМЛЯНЕ

1 509 подписчиков

Взгляни на крест, душа.

Взгляни на крест, душа.

Бог выбор дал свободный человеку,   И землю, как подарок подарил.   Свое дыханье вдунул и навеки   Владыкою поставил дел своих.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Андрей Яснев
какие замечательные стихи ,аж душа запела. именно этих простых, обыкновенных слов слов вячеслав испугался,странно.
Рая Вершнина
Спасибо вам Галина за такую песню. Мне очень нравиться классическая и духовная музыка и в особенности хор.
Вера ОвсянниковаКрупеня
ПринятьИисуса Христа своим Спасителем и Господом,это совсем не значит,что надо скорее бежать в какую то церковь . одно дело,вы пришли в церковь,вас коснулось Присутствие Бога,вы покаялись,может вам и захочется тут остаться. Но если таким чудесным образом Господь находит своё избранное дитя,Сам лично говорит о своей любви... Человек видит Его во всём и слышит Его призыв- я думаю такой человек,раскаявшись и приняв Иисуса в своё сердце- принимает Его Свет,который теперь через вас лично будет сиять именно там,где вы есть. И ваши родные,и ваша вера только обогатятся духовно благодаря Господу в вас. Я думаю,можно оставаться там где вы есть,только теперь с Господом,который через вас спасёт не одного человека.Конечно,вам нужно будет общение и да поможет вам Бог найти для себя настоящую семью,где люди верят в живого Бога,имеют личные отношения с Ним. Стать верующим это совсем не значит присоединить себя к какой то религии.Да поведёт вас Сам Господь Иисус Христос! Валя,это удивительно,но я всегда всегда чувствовала,как вас любит Иисус. Иногда мне очень хотелось ответить вам достойно вашему тону( иногда я не сдерживалась,за что мне очень стыдно и я прошу прощенья),но внутри меня наступал мир и любовь Иисуса к вам наполняла всю мою внутренность и мне уже хотелось благословлять и кричать:"Еслиб вы знали,как вас любит Иисус" и о том,что ты Ему нужна. Ещё раз прошу прощения за колкие слова,которые,к сожалению,вам пришлось прочитать в моих письмах. Благословений тебе,Валентина.

Картина дня

наверх