Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Просто немцы любят свою страну, а в России живут как кочевники, одну территорию зас..ли, ушли на другую...🙃Зачем немцы кладу...
  • Людмила Сахарова
    это правда они и еа улице в этом смысле не стесняются3 бытовые привычк...
  • Моника Моника
    👎Многодетные халяв...

Действительно ли вредна лапша быстрого приготовления

Действительно ли вредна лапша быстрого приготовления

А не заварить ли нам «Доширак», чтобы заморить червячка? Лапша быстрого приготовления пользуется неизменным спросом не только на отечественных просторах, но и за границей.

Вернуться к статье
александр куприянов
в дороге да дома иногда в охотку добавишь зелени репчатый лук мяска -прелесть
Алексей Bristlie
Эх, прямо с языка сняли! На даче вчерашний шашлык разогревать неохота - в доширак его вместе с луком!
Макар
Согласен с предыдущим автором!!! Немного ветчины покрошить мелкими кусочками, один-два зубчика чеснока, пару веточек укропа и зеленого лучка!! Все тщательно перемешать!!!
сергей влезкий
Вареное яйцо и гановерскую сосиску покрошить ,все вместе заварить
Алексей Смирнов
Это и так отвратительная дрянь. а с учётом вышеизложенного стоило бы изъять из продаж.
Михаил Пупкин
Глутамат натрия входит в состав тканей человеческого организма. А вкус мяса определяется естественным содержанием глутамата в нём.
Владимир Eвтушенко
А потомок азиат, якобы сын Сергея Бондарчука на фото зачем?
Насырова Наталья
Иногда позволяем себе доширак, добавив вареное яйцо и докторскую колбаску, плюс свежую петрушку или укроп.

Картина дня

наверх