Майский одуванчик - настоящий доктор! Мы ходим и не обращаем на него внимание. А зря, из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.
Варенье для печени.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Eлена
появились проблемы с печенью.....спасибо за реальный рецепт.....
Ответить
9 л.
Георгий Георгиев
Так.Что-то здесь непонятно - с 0,5л водой проварить одуванчики 20 минут. Потом добавить 1 кг сахара, потом проварить еще 7 минут(!) и как потом прецеживать? Ведь получиться какая-то густая смесь(каша). Не лучше ли процедить отварь после кипячения и потом добавлять сахар, лимон и т.п. ?
Ответить
9 л.
Татьяна Рузина
цветы убираете и получается все отлично
Там так и написано, отжимаем цветы, то есть убираем
Ответить
9 л.
Свежие комментарии