Ингредиенты: Свинина 1 кгКуриное филе 700–800 гСало 200 гЯйцо 3–4 шт.Крахмал 3–4 ст. л.Чеснок 6 зуб.
Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лев Князьков
Согласен. Румянец точно не из-за фольги. В духовке при наличии фольги получится вареная\тушеная "домашняя". Как вариант - первый слой пищевой пленки, потом фольга. Тогда пленка будет иметь эффект "шкурки". Конечно, ее не едят, но разрезать на порции удобно.
Ответить
7 л.
Галина Блинкова
Класс!!!!
Ответить
7 л.
Любовь Голубева
На фото колбаса в кишке.............. че мутить-то
Ответить
7 л.
Свежие комментарии