Четыре вкуса

307 358 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

аля фанта

Кожура 6 апельсинов,2 кг. сахарного песка,6 ч.л.лимонной кислоты.      Мелко нарезать кожуру 6 апельсинов,залить 3 литрами кипятка.

Вернуться к статье
alex nikov
Неплохая утилизация шкурок! А вот "моя": 3 апельсина(два почистить,один с кожурой)мелко порезать, удалив косточки. 0.5 кг красной моркови почистить-порезать. Варить в литре воды часа два. Взбить блендером и вылить в 9т литров охлаждённой кипячёной воды. Добавить 40 гр. лим. кислоты и 1 кг сахара! Обалденно!
Яна Украинцева (Кондрат)
9т, это сколько? 9000 литров??? Вот это пропорции и порции!!
Наталья Корниенко
Интересно! Когда буду пробовать, то уменьшу в первый раз порцию раза в четыре, а то много сахара сразу уйдет, а тут уже варенье из ягод варить не за горами, апельсины-то круглый год у нас!)))
VLADIMIR
прикольно, надо попробовать, только нужно обязательно апельсины ошпарить кипятком !!! Спасибо за рецепт.
Я Серьезно
товарищи,лето на дворе,уйма фруктов! Варите компоты своим семьям и деткам1 Вишня,малина,клубника смородина абрикосы..не ленитесь..Запасайтесь витаминами,и не травите себя напитками из обработаных разной химией шкурками!
Людмила
Раньше в Крыму только и объедались фруктами и ягодами.Цены были смешными.
Таня Богуславская (Безуглая)
Смотря какой доход у семьи.Я про сколько стоит.
Я Серьезно
клубники кг 15 гривен,вишня 10 гривен кг,абрикосы 20,малина 1-литровая баночка 15 гривен..кто не понимает гривны умножьте на 4.......15 гривен-это 60 русских рублей
Bianka Bianka
а у нас клубника 200 руб кг...абрикосы 150
Людмила Лабутина
Я раньше ( лет 20 назад) делала немного иначе. Корки заливала кипяч. горячей водой, потом через сутки - на мясорубке, туда сахар, лимонку и прокипятиь. Через сутки процедить. В холодильнике хранится долго. Пропорции те же. Спасибо за напоминание!!!!
Ирина Петрова
а про обработку кожуры всякой химией никто не отменял,не знаю,,,,,,,,,
Нина Сажина (Татаринова)
Рецепт понравился, спасибо вам.
Антонина Островская (Анищенко)
О ! Я точно так же делаю. Согласна ! Очень вкусно.
Светлана Голованова (Чиж)
Спасибо что напомнили рецептик. Я раньше почти так же делала а сейчас подзабыла. Дочь приедет надо будет сделать.
Tata T
Спасибо за рецепт.Я тоже очень давно делала рецепт фанты как у Людмилы Лабутиной. Спасибо всем, кто ещё добавил свои рецепты.
1Андрей Янушев
Класс!!!!!!!!!
Петр Борсукевич
С морковью попробую для интереса, а вот с кожурками (обдать кипятком- убрать химикаты!!!)- обязатеньно сделаю. С газводой это будет настоящая фанта!

Картина дня

наверх