На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Тесто не замешиваем😁😁😁.Че само замесится?Хлеб на кефире тр...
  • Елена
    НИКОГДА не мыла макароны, и в упор не вижу причин для этого.8 кухонных мифов,...
  • Эльдар Алиев
    Скумбрия в любом виде вкуснаяЗаменили шашлык с...

Мясо получилось нежное, словно паштет. Делимся способом приготовления целым куском

Мясо получилось нежное, словно паштет. Делимся способом приготовления целым куском

При жарке мясо, особенно если вы готовите говяжью вырезку, легко пересушивается. Сделать почти любое мясо нежным, словно паштет, поможет простой способ: жарить мясо нужно целым куском и делать это медленно.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх