Пельмени, приготовленные по этому рецепту — «ленивые», так как не лепится каждый пельмешек в отдельности.
Шикарные ленивые пельмени: если нет времени долго стоять у плиты
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Богдановская
по мне так с такой технологией, слепить бы классические быстрее будет :)
Ответить
4 г.
Виктор Белогорцев
а где же самая важная и вкусная составляющая
неповторимое удовольствие и разговоры при лепке
Ответить
4 г.
Лев Князьков
Согласен с Татьяной, по алгоритму их приготовления "ленивыми" точно назвать нельзя. Если не хочется полуфабрикат, как вариант, купить готовое тесто и фарш и используя советы автора, делаем пельмешки, а соус можно и купить готовый. Это не рецепт и не совет, ни в коем случае, но для холостяка так быстрее и веселее :)
Ответить
4 г.
Свежие комментарии