На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шикарные ленивые пельмени: если нет времени долго стоять у плиты

Шикарные ленивые пельмени: если нет времени долго стоять у плиты

Пельмени, приготовленные по этому рецепту — «ленивые», так как не лепится каждый пельмешек в отдельности.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Богдановская
по мне так с такой технологией, слепить бы классические быстрее будет :)
Виктор Белогорцев
а где же самая важная и вкусная составляющая  неповторимое удовольствие и разговоры при лепке 
Лев Князьков
Согласен с Татьяной, по алгоритму их приготовления "ленивыми" точно назвать нельзя. Если не хочется полуфабрикат, как вариант, купить готовое тесто и фарш и используя советы автора, делаем пельмешки, а соус можно и купить готовый. Это не рецепт и не совет, ни в коем случае, но для холостяка так быстрее и веселее :)

Картина дня

наверх