Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Попробуй, тебе тоже понравятся! Ингредиенты ✓ Капуста белокочанная 3 кг ✓ Свинина 1 кг ✓ Смалец 150 г ✓ Сметана 130 г ✓ Томатная паста 30 г ✓ Вода 1,5 л ✓ Соль по вкусу ✓ Черный перец (молотый) по вкусу ✓ Лук 2 шт Рецепт приготовления Капусту отварите и разберите разберите на листья.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии