Лучшие рецепты Повара Правильные манты.Ингредиенты:Для теста:Мука пшеничная просеянная – 2,5 стакана (емкость стакана 250 миллилитров)Яйцо куриное – 1 штукаСоль – 1 чайная ложкаВода чистая дистиллированная – 1 стаканДля мясной начинки:Говядина или баранина (вырезка) – 1 килограммЛук репчатый (средний) – 4 штукиКартофель – 1 штукаПерец черный молотый – пол чайной ложкиСоль – 1 чайная ложкаТмин молотый – 1 чайная ложкаМасло оливковое или растительное – 2 столовые ложкиОстальные ингредиенты:Мука пшеничная просеянная для раскатки – 50 грамм или сколько понадобитьсяМасло растительное – 5 – 6 стол.
Правильные манты.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ольга калашникова
Вырезка на манты это издевательство. Мясо если баранина берут обычно ляжку там много мясо если говядина такое которое пожирнее и добовляют думбу (курдюк) 1кг. мяса 1 кг. лука и грамм 200 думбы тогда манты получаются сочными добавляют специи кинза зира и черный душистый перец. От таких мантов не оторвать. Пока писала у самой слюни потекли.
Ответить
3 г.
Aqua Greys
вот это больше похоже на манты
Ответить
3 г.
ольга калашникова
Напишите Ваш рецепт мантов мне очень интересно.
Ответить
3 г.
Свежие комментарии