На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ТОМАТАМИ, ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ТОМАТАМИ, ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Божественно вкусно! Ингредиенты: Креветки тигровые — 1,2 кг Чеснок — 3 столовые ложки Вино белое сухое — 1,5 стакана Помидоры — 1,2 кг Масло оливковое — 6 столовых ложек Масло сливочное — 5 столовых ложек Базилик — 4,5 столовые ложки Петрушка — 4 столовые ложки Перец белый молотый по вкусу Тимьян — 50 г Лимоны — 200 г Соль морская — 1,5 чайные ложки Приготовление: Креветки солим и перчим, обжариваем на оливковом масле с рубленым чесноком.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх