Божественно вкусно! Ингредиенты: Креветки тигровые — 1,2 кг Чеснок — 3 столовые ложки Вино белое сухое — 1,5 стакана Помидоры — 1,2 кг Масло оливковое — 6 столовых ложек Масло сливочное — 5 столовых ложек Базилик — 4,5 столовые ложки Петрушка — 4 столовые ложки Перец белый молотый по вкусу Тимьян — 50 г Лимоны — 200 г Соль морская — 1,5 чайные ложки Приготовление: Креветки солим и перчим, обжариваем на оливковом масле с рубленым чесноком.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии