ШПИЛЬКИ

21 078 подписчиков

Свежие комментарии

Манты Узбекско-Чеченские, Зеленые, Мраморные, с черемшой и другой зеленью!

Манты Узбекско-Чеченские, Зеленые, Мраморные, с черемшой и другой зеленью!

Это на самом деле очень удачное блюдо!Манты с зеленью готовят в Узбекистане по весне и в начале лета традиционно, но я внес в это блюдо несколько изменений, и получилось так вкусно, что после съемки видеоролика решили готовить еще раз, чтобы сфотографировать и добавить в очередную книгу!Смотрите, какое классное видео получилось!В общем, для двух видов теста понадобится 400 мл горячей воды, 200 мл сока шпината, 1,2 кг пшеничной муки, 0,3 кг рисового крахмала и соль.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх