На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Все это фантазии дизайнеров. Живу в Европе, вижу, как "млеют от счастья" в Дании, Швеции, Франции, Голландии, Германи...Что-то не так: сч...
  • Александр Сысоев
    Если хюгге - смысл жизни, ради которого живешь на белом свете, то это уютное безумие ведет к разрушению личности. Во ...Что-то не так: сч...
  • svet alex
    Шарлатан! Никогда ему не верила и не слушала. Однажды решила проверить его воздействие на меня и прослушала целый его...Кашпировский: поч...

Кашпировский: почему люди верили советскому «целителю»

Кашпировский: почему люди верили советскому «целителю»

Пристальный и суровый взгляд, тихий голос и обещание чуда — вот так можно описать сеансы Анатолия Кашпировского, собиравшие у экранов телевизоров миллионы человек.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
А Кудасов
А начинал практиковать на солдатиках страдающих энурезом в Виннице. Это не феномен, это ушлость в квадрате помноженная на наглость именно в тот период, когда это выгодно отвратительным правителям.
Виталий
Не верил я Кашпировскому и сейчас не верю. Да, есть слабые люди, которым нужно во что-то верить. Но это не про меня. Гипноз надо мной не властен. Было мне лет 15-17, во дворе дома подошла ко мне цыганка: Дай руку, погадаю. Взяла, посмотрела на меня. Нет, говорит, тебе я гадать не могу. Тем и закончилось. Вообще то цыгане и сейчас ко мне не приближаются. Вот такие дела.
sa
svet alex
Шарлатан! Никогда ему не верила и не слушала. Однажды решила проверить его воздействие на меня и прослушала целый его сеанс. И что? И ничего. Как села, так и встала А вообще, посещение таких сборищ, где собираются тысячи больных и здоровых людей, вредно для всех. Обходить их нужно за километры стороной.

Картина дня

наверх