На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья

Вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья

Сейчас, когда в магазине при покупке бутылочки вина, вероятность нарваться на химический суррогат, или приобрести кислятину неизвестного происхождения — 95%, этот рецепт стал еще более актуален.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АМ
Александр Морозов
В 10 - литровую бутыль выкладываем 3 кг сахара ,100 г прессованных дрожжей и кипячёную, остывшую воду по "плечики" банки. Натягиваем на банку резиновую перчатку и завязываем её. Оставляем банку при комнатной температуре, периодически помешивая, приблизительно на 3 недели. Когда перчатка опадёт - водка готова! Перегоняем её через самогонный аппарат. Домашняя водка готова! После дегустации этой водки покупать водку в магазине, поверьте, Вы уже не будете!
Кошечка
Сухие дрожжи подойдут?

Картина дня

наверх