Сейчас, когда в магазине при покупке бутылочки вина, вероятность нарваться на химический суррогат, или приобрести кислятину неизвестного происхождения — 95%, этот рецепт стал еще более актуален.
Вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АМ
Александр Морозов
В 10 - литровую бутыль выкладываем 3 кг сахара ,100 г прессованных дрожжей и кипячёную, остывшую воду по "плечики" банки. Натягиваем на банку резиновую перчатку и завязываем её. Оставляем банку при комнатной температуре, периодически помешивая, приблизительно на 3 недели. Когда перчатка опадёт - водка готова! Перегоняем её через самогонный аппарат. Домашняя водка готова! После дегустации этой водки покупать водку в магазине, поверьте, Вы уже не будете!
Ответить
4 г.
Кошечка
Сухие дрожжи подойдут?
Ответить
4 г.
Свежие комментарии