На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с жареными кабачками

Салат с жареными кабачками

Ностальгия, по праздничным зимним салатам еще жива, но организм все же требует свежих овощей, тем более на грядках подоспели помидоры и кабачки.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья Балацюк
Печеночный тортик я промазывала, а вот в салатик с поджаренными баклажанчиками со свежими помидорками, лучком, чесночком и, хоть и не люблю его, с майонезиком, немного морковочки не подумала добавить. Баклажаны порезать кубиком, обжарить, остудить, добавить помидоры, чеснок, лук, специи по вкусу, майонез, а можно натуральный йогурт или сметану, перетертую с вареными желтками, лимонным соком и горчицей, а по Вашему совету, попробую добавить морковочку, думаю, будет вкусно.
Марина
А я попробую сделать Ваш салатик из баклажан. Спасибки.
Наталья Балацюк
Ок, договорились÷)

Картина дня

наверх