Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Яблочное масло

Яблочное масло

Домашнее масло из яблок без грамма сахара на хрустящем ржаном тосте или блинчике — это десерт вашей мечты! У него такой сладко-пряный аромат, нежная консистенция и приятная кислинка, оно так и жаждет оказаться на вашем бутерброде… Готовится эта витаминная намазка на хлеб из самых простых продуктов: только свежие сладкие яблоки (например, сорт Гренни Смит), немного лимонной цедры, специй и арахисовой пасты для бархатистого вкуса и терпкой нотки.

Вернуться к статье
Елена Кандыбка
Очень интересный рецепт. Когда-то очень-очень давно меня угощали чем-то подобным именно со сливочным маслом - было очень вкусно! Только я бы изначально яблоки не варила, а запекла. Спасибо за идею!

Картина дня

наверх