Домашнее масло из яблок без грамма сахара на хрустящем ржаном тосте или блинчике — это десерт вашей мечты! У него такой сладко-пряный аромат, нежная консистенция и приятная кислинка, оно так и жаждет оказаться на вашем бутерброде… Готовится эта витаминная намазка на хлеб из самых простых продуктов: только свежие сладкие яблоки (например, сорт Гренни Смит), немного лимонной цедры, специй и арахисовой пасты для бархатистого вкуса и терпкой нотки.
Яблочное масло
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Кандыбка
Очень интересный рецепт. Когда-то очень-очень давно меня угощали чем-то подобным именно со сливочным маслом - было очень вкусно! Только я бы изначально яблоки не варила, а запекла. Спасибо за идею!
Ответить
5 л.
Свежие комментарии