На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Моченые яблоки. Наше кулинарное наследие. Старинный русский рецепт

Моченые яблоки. Наше кулинарное наследие. Старинный русский рецепт

Особенность и ценный вклад русской кухни в мировую кулинарную копилку - это ферментация. То, что еще по-русски называется квашением.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Моя бабушка тоже делала моченые яблоки, в "незабвенных деревянных бочках и погребах", конечно, очень любила их особенный вкус, как Вы тонко подметили, что-то от шампанского,Я 2 года читаю все рецепты про мочение антоновки, такого не встречала. А на днях у "Грузинской кухни..." смотрела видео. Она мочила, добавляя листья хрена и чеснок. Моё мнение - 😵❗ Меня, конечно, лучше послать подальше с мнением о кулинарии, просто я вкус представила. Хотя, лучше пробовать, чем представлять.
Сергей Ромащенко
/

Картина дня

наверх