Особенность и ценный вклад русской кухни в мировую кулинарную копилку - это ферментация. То, что еще по-русски называется квашением.
Моченые яблоки. Наше кулинарное наследие. Старинный русский рецепт
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Моя бабушка тоже делала моченые яблоки, в "незабвенных деревянных бочках и погребах", конечно,
очень любила их особенный вкус, как Вы тонко подметили, что-то от шампанского,Я 2 года читаю все рецепты про мочение антоновки, такого не встречала. А на днях у "Грузинской кухни..." смотрела видео. Она мочила, добавляя листья хрена и чеснок. Моё мнение - 😵❗ Меня, конечно, лучше послать подальше с мнением о кулинарии, просто я вкус представила. Хотя, лучше пробовать, чем представлять.
Ответить
2 г.
Сергей Ромащенко
/
Ответить
2 г.
Свежие комментарии