Вы пригласили друзей на вечеринку или устраиваете званый обед для сослуживцев мужа и вам важно не только, чтобы все ушли сытыми и довольными, но и чтобы приготовленная еда не пропала зря.
Как рассчитать продукты для застолья
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ВМ
Василиса Мицкевич
Ну это смотря с какой целью устраивать застолье. Бывает,что надо гостям угодить на все 100% )
Ответить
9 л.
Нина Лапшина
Спасибо,очень кстати!!!
Ответить
9 л.
Олег Беляев
Фигасе! 640 закусок на 20 человек!!???? Гости просто обожрутся!!!!! Достаточно рассчитать по 2 ед. закуски на человека из каждого блюда если это канапе/бутеры, а салат рассчитываю 50-100гр на человека. Лучше выбрать небольшие порции, но больше разнообразия. Спиртное берем с запасом, т.к. сколько водки не бери - все равно два раза бегать! Ну а если серьезно, то нужно знать своих гостей и их возможности. Человек должен придти с предвкушением праздника, а уйти на веселе, сытым и довольным, а не уползти и потом с трудом вспоминать где был и что было...
Ответить
9 л.
Свежие комментарии