Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе

Мой вариант популярного блюда - без обжаривания куриного филе во фритюре - более легкий, очень сочный и вкусный! Обязательно попробуйте!   Куриное филе 600 г Белки 3 яиц Пшеничная мука Кукурузная панировка Апельсины - 3 шт.

Вернуться к статье
Tatyana
Помнится, году так в 2003-м или где-то там рядом по телевизору (соцсетей еще не было в таких количествах) перед НГ показали рецепт курицы в апельсиновой глазури. Но не кусочками - а вынуть из тушки кости, сварить глазурь, залить ей курицу и запечь. Времена были темные)) мои мужики сопротивлялись как могли - сладкое мясо - ФФИИИИ))) а я все равно сделала - и сладкое, и несладкое. Пришли гости - тогда гости еще приходили. И - поразительно - сладкую курицу без костей в ароматной, блестящей глазури - не смели - её мгновенно сожрали))) Хорошо. запас курицы дома был - 1-го числа пришлось делать ещё)) Сочетание курицы с апельсином - просто волшебное.

Картина дня

наверх