Существует огромное количество различных рецептов маринования и соления селедки. Солю я обычно целую селедку, или целое уже обработанное филе, а, вот мариновать люблю кусочками.
Вкуснейшая маринованная селедка всего за 3 часа
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
n
nyha
от такой селёдки ...очко ..сгорит.....еште сами с волосами..
Ответить
5 л.
Елена КомраковаПермина
Это на любителя!-в томате. Я лично не люблю с томатом селедку... Я делаю просто с луком+масло раст.+уксус.Только режу на тоненькие кусочки,вкуснее.
Ответить
5 л.
Ольга Энгельбрехт
А мне хочется попробовать именно с томатом. Спасибо за интересный рецепт!
Ответить
5 л.
Свежие комментарии