На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Guseva
    Лимонад из апельсинов называется оранжад.Лимонад из апельс...
  • лариса брюханова
    Хотелось бы рецепт говядины, которую надо тушить 12 часов...Что приготовить и...
  • Сергей ГряZнов
    "Как замариновать вкусный лук" - вкусный лук и без маринования можно съесть!Как замариновать ...

Баранья нога запеченная в духовке

Баранья нога запеченная в духовке

Баранья нога, запеченная в духовке — звучит совершенно волшебно и празднично. Приближающийся Новый год, несмотря на все старания Человечества  отодвинуть на задний план радости бытия,  пока еще скромно, но настойчиво, напоминает о себе ароматом мандарин и тонкими намеками прекрасных дам о том, что «носить нечего», причем — совсем! Ну, что же,  в сегодняшней программе у нас —  запеченная в духовке баранья нога! Хочу предложить  своим дорогим читателям уже сегодня окунуться в приятные новогодние хлопоты — без спешки и суеты выбрать «коронное» блюдо для праздничного стола.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Галина
Спасибо.... Сама ни разу баранью ногу не готовила.. но пробовала, запечённую в фольге.. Замечательное блюдо))
Сергей Ромащенко
/
Ольга Мананникова
Люблю баранину готовить как праздничное блюдо. Этот рецепт один из двух которыми пользуюсь. Нога баранины в фольге и еще хашлама (баранина тушенная в собственном соку и овощах с пряными травами), хотя не уверена, что правильно произношу название, но вкус от этого не ухудшается. Не хлопотно, вкусно и красиво.

Картина дня

наверх