Баранья нога, запеченная в духовке — звучит совершенно волшебно и празднично. Приближающийся Новый год, несмотря на все старания Человечества отодвинуть на задний план радости бытия, пока еще скромно, но настойчиво, напоминает о себе ароматом мандарин и тонкими намеками прекрасных дам о том, что «носить нечего», причем — совсем! Ну, что же, в сегодняшней программе у нас — запеченная в духовке баранья нога! Хочу предложить своим дорогим читателям уже сегодня окунуться в приятные новогодние хлопоты — без спешки и суеты выбрать «коронное» блюдо для праздничного стола.
Баранья нога запеченная в духовке
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Галина
Спасибо.... Сама ни разу баранью ногу не готовила.. но пробовала, запечённую в фольге.. Замечательное блюдо))
Ответить
7 л.
Сергей Ромащенко
/
Ответить
7 л.
Ольга Мананникова
Люблю баранину готовить как праздничное блюдо. Этот рецепт один из двух которыми пользуюсь. Нога баранины в фольге и еще хашлама (баранина тушенная в собственном соку и овощах с пряными травами), хотя не уверена, что правильно произношу название, но вкус от этого не ухудшается. Не хлопотно, вкусно и красиво.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии