КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 743 подписчика

ДЫНЯ ОБЫКНОВЕННАЯ

ДЫНЯ ОБЫКНОВЕННАЯ

Плоды дыни относятся к семейству тыквенных. Мякоть дыни содержит растворимые сахара, фолиевую кислоту, а также витамины С, В2, РР, каротин.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталия Лысенко
Отвечаю, как астраханка. Хвостик обязательно должен быть сухой, к тому же спелый арбуз "звенит", когда по нему щелкают пальцами. По себе знаю: чем корявее арбуз, тем он вкуснее...А по поводу настоящих астраханских арбузов... Семян почти не сохранилось, но если выбрать красный, сочный, охладить его в холодильнике- разве это не вкуснота?
Елена Павлычева
Спасибо! А по "полосатости" есть разница.
Алекса Матвиенко
Спасибо за совет, информацию!

Картина дня

наверх