На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печем блины – рецепты блинов и секреты приготовления знаменитого блюда

Печем блины – рецепты блинов и секреты приготовления знаменитого блюда

С незапамятных времен на Руси блины считаются одним из самых любимых блюд. Еще до крещения их пекли в качестве жертвенного хлеба и дара богу Перуну, провожая блинами зиму и встречая весну – ведь эти ароматные желтые кружки так напоминают солнышко… И сегодня, спустя тысячу лет, блины остаются популярными и столь же любимыми, и сейчас, как и давным-давно, мы провожаем ими зиму и встречаем весну, подавая блины на Масленицу.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ольга золотницына
без дрожжей или соды ажурными блины на молоке(как указаны на фото)-не будут!
Мальчиш Плахиш
Нужен совет.У меня блины получаются по краям сухие получаются.И не то,что бы небольшая окоёмка,а так сантиметра на три.Если бы маслом не мазал,то весь такой бы стал.В чём дело?
lia Apkhaidze
Спасибо!

Картина дня

наверх