На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим вторые блюда в рукаве

Готовим вторые блюда в рукаве

Недавно для себя открыла этот вид готовки! Для тех, кто еще не знает об этом удобном способе готовки в рукаве, спешу сообщить и выложить свои рецепты.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лана LaVrova
Муж рождественского гуся или уток в рукаве жарит. очень удачно всегда получается.
Роза Березина
Лана, можно поподробнее как он делает гуся?!
Лана LaVrova
Рождественский гусь в рукаве. Гуся оттаить, опались., помыть. Натираем смесью из соли, перца, майонеза. На соль должно быть как для окорочков.Майонез можно заменить типа дижонской горчицей. Да, крылья скрепить за спиной, типа скрестить. Обмазать можно прямо в мешке. Внутрь целыми или половинки зеленых яблок, либо апельсины. Зубочистками или шелковой ниткой зашить дыру. Маринуется около двух часов. Жарится в рукаве по 20 минут с каждой стороны на 180. Сначала спинкой сверху, потом грудинкой, через 40 минут жарки убавить 120-140 градусов, что бы не горел и еще 20 минут потомить. У нас электродуховка, режим Umlüft, Не знаю, как по русски написать, короче, воздух вентилятором гоняет. Когда убираешь температуру, то режим меняем на обычный. Рукв не дырявить, запас рукава по бокам около 15 см. гусь у нас не меньше 4 кг. Как то так. Кому что не понятно, то спрашивайте, 24 декабря могу сделать фотоотчет о нашем гусике поэтапно

Картина дня

наверх