На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Солянка: история блюда и рецепт от шеф-повара

Солянка: история блюда и рецепт от шеф-повара

Рассказываем о том, как появилось одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни, и почему его название до сих пор является предметом дискуссии кулинаров.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
НС
Наталия Судакова
Петровский парк, всё ваше использую, но вместо  мясного набора беру банку рыбных консервов и а ля солянка по-русски. Очень вкусно и не дорого. А Петровский парк русскими буквами - моя Родина.
Сергей Синельников
За историю солянки круглая двойка. Особенно за 14-15 век!!! В дискуссию даже не вступаю, хотя и сообщу, что в суп солянка на сковороде превратилась не раньше XIX века, благодаря трактирной и ресторанной (а не деревенской) кухне. Рецепт хороший -- явно делал шеф-повар, а не какая-нибудь русская селянка, случайно накопавшая в своем огороде лимоны, каперсы, оливки, маринованные грибы и индейскую томатную пасту... Ладно, оленину добыть ее мужу удалось, а вот, где он американскую индейку подстрелил -- еще одна загадка Истории...
Оксана
Ваше имя тоже не кириллицей написано

Картина дня

наверх