Солить рыбу обычно дело хлопотное. А мы приготовим иначе: сделаем сухой засол скумбрии по методу северян — от такой рыбы оторваться невозможно.
От скумбрии не оторваться: сухой засол методом северян
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
votagobss Bogatov
Только человек с больной психикой мог назвать метод "сухим", а северян знатоком скумбрии-экваториальной рыбы. Это как негр учил делать расколотку по африкански с добавлением какашек нерпы
Ответить
4 г.
Зинаида ЛьвоваБазылева
я делаю такой засол, но по конкретному рецепту, а тут что ?
Ответить
4 г.
Зинаида ЛьвоваБазылева
и на сколько же рыбы надо 2 литра воды ???, если я делаю на 1 литр воды 4 рыбины приличных
Ответить
4 г.
Свежие комментарии