На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Первые заморозки - пора квасить капусту! Хочешь есть лучшую квашеную капусту, читай статью!

Первые заморозки - пора квасить капусту! Хочешь есть лучшую квашеную капусту, читай статью!

Капусту в старину начинали квасить с приходом первых заморозков, всегда дожидались, чтобы капусту ударил легкий морозец, считали что именно в такой капусте горечи не остается, и она полностью готова к засолке.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Светлана Бондаренко
Среднеспелая капуста далеко не вся приплюснутая.Форма кочанов зависит  не столько от разновидности,сколько от сорта капусты.
М
ММ
В магазинах в основном продают не квашеную а соленую капусту, точнее пересоленную. В ней процесс сквашивания не проходит и невкусно!

Картина дня

наверх