На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Хамас это детище Израиля...Официальный стату...
  • Tatyana Gridchina
    Как быстро все забыли чудовищный погром 7 октября… хотела бы я посмотреть на любую страну, где бы за день ни за что -...Официальный стату...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Были посадки и до выборов, у нас на сайте были статьиАресты чиновников...

Чай в микроволновке: почему ученые называют этот способ заваривания самым правильным

Чай в микроволновке: почему ученые называют этот способ заваривания самым правильным

Оказывается, жители некоторых стран уже давно заваривают чай в микроволновках. Но самое удивительное, что аналогичным образом советуют готовить чай и ученые.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Александр Симаков
А учёные подсчитали, насколько больше вредных веществ выделяется в микроволновке в чай от самого пакетика? После заваривания одного пластикового чайного пакетика (горячей водой) в чашке оседает более 11 миллиардов микрочастиц и свыше 3 миллиардов наночастиц пластика. К такому выводу пришли ученые из Университета Макгилла в Канаде. Это в несколько раз больше, чем в воде из пластиковых бутылок. В микроволновке вредных веществ выделяется во много раз больше!  Попробуйте поместить пластиковую бутылку в горячую воду и в микроволновку. Почувствуйте разницу!

Картина дня

наверх