На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковая икра ,запеченная в рукаве на "раз,два, три"

Кабачковая икра ,запеченная в рукаве на "раз,два, три"

Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Liudmila Ermalaeva
А я все на растительном масле обжариваю, потом в скороварку складываю и тушу, добавляю томат пасту. Тогда получается настоящая кабачковая икра, а так, правильно вы заметили, получится диетическая пюрешка
СУ
Сергей Ужегов
спасибо
lyudmilavasileva58 Васильева
спасибо, очень интересно

Картина дня

наверх