Когда мы едим мясо, то, конечно, не думаем о том, что у нас с нашей «жертвой» есть некий общий предок, мы построены из одинаковых молекул и имеем схожий генетический код.
«Идея "натуральной" еды — одна из самых вредных ошибок»
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ТА
Тамара Аристархова
ВСЁ доходчиво и понятно, спасибо, а сомнения всё равно присутствуют!!!
Ответить
3 г.
Люся Люся
"химия" внушает недоверие потому, что новое всегда полно неожиданностей. Привычная натуральная еда уже проверена несколькими поколениями. А вот химичская нет. В теории молекулы должны быть такими же. Но в реальности это не выполняется. Нет продукта чистого , только с желаемыми молекулами. Полно примесей, которые остаются в процессе производства. либо очистку выполнить нельзя, либо слишком дорого. Пример. Аспирин при СССР был "грязным" и для сердца считался вредным. Потому что там помимо аспирина были вредные примеси. А за рубежом аспирином лечили сердечно-сосудистые заболевания. И сейчас при гипертонии нащначают едедневный приём аспирина ( торговые названия Кардиомагнил и пр.) . Недоверие ещё и потому, что ради удешевления производители просто врут или утаивают негатив . Так было с маргарином при СССР. Из каждого утюга пиарили, что он полезный. Теперь знаем про вредность трансжиров. Никому не хочется экспериментировать со своим здоровьем. Лучше привычные,проверенные временем продукты.
Ответить
3 г.
Свежие комментарии