На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • света снегирева Снегирева
    Спасибо!👍Руки вверх! Почем...
  • Елена Александровна
    никто ничего не знает! учёные занимающиеся мозгом и психикой не раз объясняли, что наука, во всяком случае пока, ниче...6 видов сновидени...
  • Лейла Турманова
    а когда запрещали злорадствовать, то все жили в мире и добре? конфликты, войны все время рядом с  человечеством, они ...Злорадствуйте на ...

«Идея "натуральной" еды — одна из самых вредных ошибок»

«Идея "натуральной" еды — одна из самых вредных ошибок»

Когда мы едим мясо, то, конечно, не думаем о том, что у нас с нашей «жертвой» есть некий общий предок, мы построены из одинаковых молекул и имеем схожий генетический код.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ТА
Тамара Аристархова
ВСЁ доходчиво и понятно, спасибо, а сомнения всё равно присутствуют!!!
Люся Люся
"химия" внушает недоверие потому, что новое всегда полно неожиданностей. Привычная натуральная еда уже проверена несколькими поколениями. А вот химичская нет. В теории молекулы должны быть такими же. Но в реальности это не выполняется. Нет продукта чистого , только с желаемыми молекулами. Полно примесей, которые остаются в процессе производства. либо очистку выполнить нельзя, либо слишком дорого. Пример. Аспирин при СССР был "грязным" и для сердца считался вредным. Потому что там помимо аспирина были вредные примеси. А за рубежом аспирином лечили сердечно-сосудистые заболевания. И сейчас при гипертонии нащначают едедневный приём аспирина ( торговые названия Кардиомагнил и пр.) . Недоверие ещё и потому, что ради удешевления производители просто врут или утаивают негатив . Так было с маргарином при СССР. Из каждого утюга пиарили, что он полезный. Теперь знаем про вредность трансжиров. Никому не хочется экспериментировать со своим здоровьем. Лучше привычные,проверенные временем продукты.

Картина дня

наверх