Сделай сам

123 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Мда... советы... стиральным порошом... Когда в Ашанахпродпется жидкость для промывки труб - щелочь, заливаемая в рако...Как прочистить ка...
  • света снегирева Снегирева
    Спасибо!Маленькие кухонны...
  • Елена Климова
    Странно, а нам совсем другую историю создания этого чуда рассказывали, значит обманули?! Но все равно спасибо большое...История создания ...

Недорогой ингредиент для сочных котлет, о котором мало кто знает

Недорогой ингредиент для сочных котлет, о котором мало кто знает

Существует много разнообразных рецептов котлет, однако далеко не все они одинаково хороши на практике.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Maija Lubimaja
Вы, судя по комментарию, специалист по извращениям.... )))
БЕ
Бричикова Елена
Я весьма не плохо готовлю, народ хвалит, но вот котлеты и так пробовала и так- всё равно не то. Послушала Лазерсона, где яйцо не нужно, молоко не нужно, лука немного (кто хочет+ чеснок), НО!!!!! Основное ПРАВИЛО: на 1 кг фарша, 400 грамм замоченного и отжатого белого хлеба, взвешивать в отжатом состоянии. С тех пор только и слышу, сделай котлетки, а когда котлетки будут? Таже ерунда у мня была с сырниками, мне очень хотелось получить их нежными, а соду муж даже погашенную сразу чувствует и очень не любит. Оказалось всё просто по Лазерсону. На полкило творога, чем жирнее, тем лучше, 2 столовые ложки манки, яйцо и соль -сахар по вкусу. Дать постоять заготовке минимум час (в холодильнике, а лучше 2) и лепить и жарить. Результат тот же , что с котлетами. Постоянный вопрос: когда будут сырники.
алла нодь
Спасибо,за сырники не знала,что надо подержать в холодильнике.Запомню.

Картина дня

наверх