Недорогой ингредиент для сочных котлет, о котором мало кто знает

Существует много разнообразных рецептов котлет, однако далеко не все они одинаково хороши на практике.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Вы, судя по комментарию, специалист по извращениям.... )))
Я весьма не плохо готовлю, народ хвалит, но вот котлеты и так пробовала и так- всё равно не то. Послушала Лазерсона, где яйцо не нужно, молоко не нужно, лука немного (кто хочет+ чеснок), НО!!!!! Основное ПРАВИЛО: на 1 кг фарша, 400 грамм замоченного и отжатого белого хлеба, взвешивать в отжатом состоянии. С тех пор только и слышу, сделай котлетки, а когда котлетки будут? Таже ерунда у мня была с сырниками, мне очень хотелось получить их нежными, а соду муж даже погашенную сразу чувствует и очень не любит. Оказалось всё просто по Лазерсону. На полкило творога, чем жирнее, тем лучше, 2 столовые ложки манки, яйцо и соль -сахар по вкусу. Дать постоять заготовке минимум час (в холодильнике, а лучше 2) и лепить и жарить. Результат тот же , что с котлетами. Постоянный вопрос: когда будут сырники.
Спасибо,за сырники не знала,что надо подержать в холодильнике.Запомню.
Свежие комментарии