На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Недогреева
    А зачем в бутылке.Это не колбаса а холодец. В колбасе не должно быть жидкости. А если она образовалась в оболочке, то...Кладем мясо в бут...
  • Алексей
    Пробовал,потом замучался решетку отмывать.Да и курицу хоть клади,хоть подвешивай,разницы нету.Курица в духовке,...
  • Алексей
    Огурцы то нафига в дуршлаг???Быстрый и вкусный...

Жарим нежнейшую рыбу в лимонном масле: брызг почти нет и готова за 10 минут

Жарим нежнейшую рыбу в лимонном масле: брызг почти нет и готова за 10 минут

При обычной жарке даже изначально вкусная красная рыба может получится суховатой, к тому же со сковороды в процессе во все стороны брызжет масло.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх