На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так

Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так

Привет! :) Есть здесь те, у кого картофельное пюре – тоже любимый гарнир? Особенно к котлетам или сосискам.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Мамонова
возьму на заметку
Светлана Ефименко
ЕСЛИ НЕТ СЛИВОК ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ МОЛОКО И ЯЙЦО СЫРОЕ  ВЗБИТЬ СНАЧАЛА ТОЛКУШКОЙ ВМЕСТЕ  С КАРТОШКОЙ . НО А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ДРУГИЕ  ДЕЙСТВИЯ ЕСЛИ ЕСТЬ КОМОЧКИ. НО КАК ПРАВИЛО ПРИ ХОРОШЕМ  ВЗБИВАНИИ ИХ ТАМ ПРОСТО НЕТ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Olga Bel
Ну надо же, я думала, сейчас прочитаю что-либо уникальное, и моё пюре будет ещё вкуснее. А оказалось, Я ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ ДАВНО УЖЕ ))))))))))))))))

Картина дня

наверх