На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маргарита Лапина
    Это вкусно 😋Макаронное рагу п...
  • vasyn
    Вот за "шаром покати..." я бы автору рыло начистил бы.Высокая кухня ССС...
  • Рената Хайрулина
    Дедовский метод. Ну это если под рукой ничего нет. Помогает, но не с первого раза. И смотря в какой пропорции заливат...Ставим содовую см...

6 продуктов, для которых не нужно разогревать сковороду

6 продуктов, для которых не нужно разогревать сковороду

Работники кулинарной сферы не устают повторять, что перед тепловой обработкой продуктов сковороду нужно хорошо раскалить, воду довести до кипения, а духовку разогреть.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лидия Татаринова
По- моему логически класть утку и курочку-бройлер вниз кожей на холодную сковороду и не надо добавлять лишний жир
Лидия Татаринова
Яйца всегда кладу в холодную воду. Так "убиваю двух зайцев": не трескаются и легче проследить за степенью варки яиц.
Анатолий Овчинников
А это  не чёрный цвет, а эбонитовый. Согласен.

Картина дня

наверх