Работники кулинарной сферы не устают повторять, что перед тепловой обработкой продуктов сковороду нужно хорошо раскалить, воду довести до кипения, а духовку разогреть.
6 продуктов, для которых не нужно разогревать сковороду
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лидия Татаринова
По- моему логически класть утку и курочку-бройлер вниз кожей на холодную сковороду и не надо добавлять лишний жир
Ответить
6 л.
Лидия Татаринова
Яйца всегда кладу в холодную воду. Так "убиваю двух зайцев": не трескаются и легче проследить за степенью варки яиц.
Ответить
6 л.
Анатолий Овчинников
А это не чёрный цвет, а эбонитовый. Согласен.
Ответить
9 м.
Свежие комментарии