КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Почти ПЯН-СЕ

Почти ПЯН-СЕ

Это блюдо я предлагаю в большей степени приготовить  тем родителям, у кого подрастают сыновья,  у которых сильный аппетит.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
сергей суслов
Можно, конечно. Но классикой жанра считается рубленное мясо, т.к. оно более равномерно распределяется в начинке. Вообще его несложно резать. Нодо только, чтобы мясо было полузамороженным. И зато мясорубку мыть не надо. Да, если быть искренним, вкуснее.
Очаровательная Ольга С
спасибо, придется постараться и порубить...
Наталия Ева
Спасибо, попробую обязательно!

Картина дня

наверх