Здравствуйте! У нас в разгаре сезон спаржи. Белая и розовая, фиолетовая и зелёная, толстенькая и "стройная" - на любой вкус! Владелица небольшого ресторанчика в Тюрингии Хайке поделилась со мной этим замечательным рецептом и была не против его "обнародования" на нашем сайте.
Спаржа в лимонно-карамельном соусе от Хайке
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Tatjana Татьяна
А приготовь! Ире понравилось же)))
Ответить
7 л.
Марго
Ну значит будет мне счастье ))))
Ответить
7 л.
Марго
Надо попробовать ,только они наверное помягче будут ?
Все равно съем ! Правильно ты говоришь,главное соус !!! )))
Ответить
7 л.
Свежие комментарии