Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Скумбрия по вкусу, как красная рыба: секретный маринад

Скумбрия по вкусу, как красная рыба: секретный маринад

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт маринованной скумбрии: она получается по вкусу, как красная рыба.

Вернуться к статье
Петр Шестовец
Маринад вроде хороший, но сколько нужно уксуса не написано.
Петр Шестовец
Ну вот и опростоволосился - последним пунктом рецепта - 2,5 ст. ложки.
Петр Шестовец
У меня давно сложилось мнение, что для того чтобы испортить скумбрию - надо постараться. Эта рыба прекрасно готовится и запекается и коптится и солится, короче с ней можно делать всё что угодно и выглядеть это будет очень даже хорошо.
Balu Baluev
Гвоздики мне кажется много , сильно пряный вкус получится и на красную рыбу вообще никаким боком не будет похоже !

Картина дня

наверх