Кто не любит вкусно поесть? Проблема заключается лишь в том, что далеко не все блюда можно легко и быстро приготовить, да еще так, чтобы они были действительно аппетитными на вид и самое главное – вкусными.
Как пожарить печень так, чтобы она была мягкой
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Koshak
Не привередничайте. Все все поняли.
Ответить
4 г.
angel angel
Режете, присыпаете содой, как солите, даже чуть меньше. Остальное как обычно - мука, специи и т. п. Жарите. Сметаны не надо, и так вкусно. Убирается горечь, запах. Мягкая, воздушная. Попробуете - отпишитесь. Можете не благодарить)
Ответить
4 г.
Людмила Ясносекирская
Это всё нам знакомо... А что новенького можете предложить? Ведь перечисленные советы не являются гарантией, что печень не будет жестковата или вкусна настолько. как хотелось бы.
Ответить
3 г.
Свежие комментарии