На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как пожарить печень так, чтобы она была мягкой

Как пожарить печень так, чтобы она была мягкой

  Кто не любит вкусно поесть? Проблема заключается лишь в том, что далеко не все блюда можно легко и быстро приготовить, да еще так, чтобы они были действительно аппетитными на вид и самое главное – вкусными.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Koshak
Не привередничайте. Все все поняли.
angel angel
Режете, присыпаете содой, как солите, даже чуть меньше. Остальное как обычно - мука, специи и т. п. Жарите. Сметаны не надо, и так вкусно. Убирается горечь, запах. Мягкая, воздушная. Попробуете - отпишитесь. Можете не благодарить)
Людмила Ясносекирская
Это всё нам знакомо... А что новенького можете предложить? Ведь перечисленные советы не являются гарантией, что печень не будет жестковата или вкусна настолько. как хотелось бы.

Картина дня

наверх